Оплатить картой
г. Владимир , ул. Мира,59,
Рынок "Тандем", блок Север СЕ-2-2-2, секция "Русский экстрим"
+7 (915) 778-78-78
+7 (915) 778-78-07
 
Вид спорта этот довольно новый, но, как выяснилось, во Владимире уже есть значительное количество людей, для который подводные игры с клюшками являют собой вполне себе вполне обычный вид досуга.
Кто из нас в детстве не мечтал посмотреть, что таится под водой? Сегодня проще всего это сделать дайверам.
Я человек. Россиянин. Отец двоих детей. Бизнесмен. Инструктор. А вообще в школе я говорил так: Байков Сергей - Советский Союз.
Кто из нас в детстве не мечтал посмотреть, что таится под водой? Сегодня проще всего это сделать дайверам. Ощущение, схожее с невесомостью, дополняется непередаваемыми впечатлениями разнообразия флоры и фауны морского дна.
Общаясь с Сергеем Байковым, руководителем владимирского клуба подводного плавания "Rus-extrim", сразу же начинаешь чувствовать себя офисным планктоном. Слушаешь этого человека и думаешь: а я вообще живу?
Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом. Одна из них — Мария Байкова, вернувшись из очередной поездки, рассказала обо всех секретах этого необычного хобби.
Мы уже неоднократно публиковали на Подводном портале статьи и новости про детский дайвинг, в том числе и о программе «Покажи ребенку подводный мир» и про детский подводно-археологический лагерь в Крыму, и про международный детский фестиваль «Подводный мир» в Мордовии. И тема эта, конечно же, далеко не исчерпана.
Само название острова – протяжное, неспешное и округлое. Тугие отливы, дальние прибои Охотского моря; туманы, плотные как пар над кипящим молоком; горы бархатистые, похожие на морды спящих медведей; бесконечные береговые линии….Сахалин открывает свою красоту не спеша, проверяя – готовы ли Вы ощутить всю ее прелесть и силу!
Мы познакомились в 2011 году. С тех пор, Сергей Байков оставался моим дайвинг – наставником, в течение шести, последующих, лет. Нам никогда не забыть своего первого учителя в школе! Так же, дайвинг – инструктор.
Как охватить, те невероятные события, которые за один, только лишь, день пережили мы в этом городе? Да и рассказ получится длинным. Пусть длинным! Все – равно, молчать об этом невозможно – воспоминания рвутся в мир…
Проект «Орда на воздухе и без» был задуман как совместное прохождение фридайвером и технодайвером главного зала Ординской пещеры, самой протяженной обводненной гипсовой пещеры Европы.
Оказывается, Баренцево море, как, впрочем, и другие холодноводные места погружений, такие как Камчатка и Сахалин, примечательны ярким подводным миром.

Смотреть всё