Оплатить картой
г. Владимир , ул. Мира,59,
+7 (915) 778-78-07
+7 (492) 237-05-71
 

Правила участников клубных поездок .

 

Клуб и турлидер поездки несет ответственность:

  • За корректное бронирование билетов , проживания  в ходе поездки в заявленных отелях, или аналогичных им
  • Весь внутренний транспорт в ходе поездки
  • Снабжение группы необходимыми входными билетами, местными проводниками и гидами
  • Мелкие организационные моменты (что с собой взять на тот или иной выход, или прогулку, где лучше покушать, как себя вести в том или ином месте)
  • Поддержание здоровой и дружелюбной атмосферы в группе
  • Удаление участников из группы, в ходе злостного нарушения ими правил участия.

Ограничение ответственности:

  • Расходы на дополнительные ночевки в отелях и питание, не обозначенные в описании программы, но которые могут быть необходимы, чтобы добраться до места начала путешествия или при возвращении домой
  • Расходы из-за задержки путешествия по причине нелетной погоды, плохого состояния дороги, оползней, наводнения, заболевания или другого непредвиденного обстоятельства, которое мы не в состоянии исправить
  • Расходы, повлеченные потерей багажа во время перелета, оставленных на маршруте вещей, или при перевозке из-за рубежа купленных во время поездки товаров
  • Отказ в выдачи визы или задержку в выдачи визовых документов, в результате чего участие в поездке не представляется возможным, в этом случае средства, уже израсходованные на поездку, не возвращаются
  • Телесные повреждения или повреждения личной собственности, вызванные стихийным бедствием, состоянием погоды, карантином, забастовкой, гражданскими волнениями, воровством, дефолтом, изменением государственной власти, терроризмом, войной или неявкой к месту сбора согласно расписанию и другими причинами, которые находятся вне моего контроля.

Также сохраняется право замены тур-лидеров и отелей, упомянутых в рекламных материалах, порядка посещения мест, указанных в описаниях, а также делать уместные изменения в программе, где это может оказаться рекомендованным для комфорта и благосостояния участников.

Мы оставляем за собой право фотографировать и/или делать видеозаписи любого из наших путешествий и использовать такие записи для рекламы и коммерческих целей.

Мы оставляем за собой право отказать либо изолировать от участия в поездке человека, состояние которого оценено как не позволительное для дальнейшей поездки, или чьи действия или манеры поведения оценены как не соответствующие нормам поведения в группе. В этом случае я произвожу возврат лишь тех средств, которые не были использованы до момента приостановки путешествия.

Ответственность участников поездки

Участники путешествия несут ответственность за выбор тура, подходящего для их физических возможностей и интересов.

Участники поездки несут ответственность за подготовку к туру (изучение описания и других предоставленных материалов), а также за подготовку соответствующих вещей и снаряжения.

 Участники путешествия обязаны уплатить стоимость тура в полном размере в указанный срок.

Участники поездки обязаны корректно и в установленные сроки предоставить всю необходимую для путешествия информацию  (паспортные данные , визовые анкеты   пр)

Одноместное размещение

В стоимости программ размещение рассчитывается как двухместное. Если участнику нужно одноместное — то эта возможность предоставляется за дополнительную плату (высчитывается индивидуально, исходя из стоимости номеров на даты поездки).

Общие правила поведения

  • Участники поездки  должны вовремя прибывать к месту начала мероприятия ( дайвинг программа, экскурсии и пр.)
  • Во время поездки туристы должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность, лекарственные препараты, которые принимают, одежда и обувь должны быть удобными, подходящими по сезону и продолжительности поездки.
  • Туристы обязуются соблюдать и выполнять правила техники безопасности, общественного поведения, в том числе рекомендации и правила распорядка мест временного пребывания
  • Туристы обязуются своим поведением, намеренными или небрежными действиями не причинять беспокойства и не нарушать права организаторов и других участников поездки, прочих третьих лиц.
  • Туристы (законные представители туристов) несут полную ответственность за ущерб (вред), причиненный третьим лицам, а также все риски и всю тяжесть последствий, которые могут возникнуть в результате деяний туристов.
  • Туристы обязуются самостоятельно не предпринимать каких-либо действий, направленных на отклонение от маршрута поездки , отставание от группы и т.д.